Café Colombien
100% ARÁBICA
Nos Café
Notre café est cultivé dans les hautes montagnes caféicoles de Colombie, où le climat est idéal et les sols sont riches en nutriments, ce qui donne d'excellents fruits d'une qualité exceptionnelle.
Chaque tasse de notre Café Colombien offre une experience gustative unique, avec des arômes riches qui vous transporteront directement de votre palais aux plantations de café colombiennes.
Caractéristiques
du café
Tipe | Grains et Moulu |
Région | Valle del cauca-Trujillo |
Saveurs | fruits rouges, vanille, caramel |
Parfum | Fruité chocolat vanille |
Arôme | Agrumes, fruits rouges. |
Acidité | Médias critiques |
Corps | Crémeux |
Hauteur | 1550-1900 m |
SCORE | SCAA 86 |
Conservation des grains
du café
Pour que votre café ne perde pas en saveur et en qualité, conserver dans un endroit frais, sec et propre.
Après ouverture à conserver bien fermé pour préserver son arôme et sa saveur.
Ne pas stoker à proximité de substances toxiques, de détergent, etc.
