Café Colombien
100% ARÁBICA

Nos Café

Notre café est cultivé dans les hautes montagnes caféicoles de Colombie, où le climat est idéal et les sols sont riches en nutriments, ce qui donne d'excellents fruits d'une qualité exceptionnelle.

Chaque tasse de notre Café Colombien offre une experience gustative unique, avec des arômes riches qui vous transporteront directement de votre palais aux plantations de café colombiennes.

Caractéristiques
du café

Tipe Grains et Moulu
Région Valle del cauca-Trujillo
Saveurs fruits rouges, vanille, caramel
Parfum Fruité chocolat vanille
Arôme Agrumes, fruits rouges.
Acidité Médias critiques
Corps Crémeux
Hauteur 1550-1900 m
SCORE SCAA 86

Conservation des grains
du café

Pour que votre café ne perde pas en saveur et en qualité, conserver dans un endroit  frais, sec et propre.

Après ouverture à conserver bien fermé pour préserver son arôme et sa saveur.

Ne pas stoker à proximité de substances toxiques, de détergent, etc.

Panier